Меню

Победители лотерейной кампании 3 х 1000 евро уже известны!

Победитель 1: Armin Saag

Победитель 2: Tatjana Hodjatsih

Победитель 3: Egle Uustal

 

Поздравляем!

А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НАС ЭЛЕКТРИЧЕСТВО С МАРЖЕЙ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ?

Маржа биржевого пакета на электричества Eesti Gaas в 2 раза меньше, чем у лидера рынка, и фиксированный пакет на 20% дешевле (примеры предложений по состоянию на 21.03.2018).
Все наши пакеты без месячной платы и предоплаты, никаких скрытых расходов. Оплата удобна, так как сетевые расходы Elektrilevi указаны на том же счёте.

 

Выгодную электроэнергию от Eesti Gaas могут купить все! Для этого не обязательно быть потребителем газа.

Если сетевой договор электричества заключён на твоё имя, то Ты увидишь своё предложение в нашем э- обслуживании. Всё очень просто- войди, подтверди свои данные, и сразу откроется для Тебя предложение с наилучшей гарантированной ценой. Если оно тебе подходит, то сможешь там же оформить договор.

 

Для входа в э- обслуживание Eesti Gaas не нужно предварительно быть нашим клиентом, у всех есть доступ.

Калькулятор эжемесячной платы
Некоторые продавцы электричества предлагают биржевые пакеты, у которых очень выгодный маргинал. Часто клиент не замечает, что вместе с пакетом сопутствует ежемесячная плата. Данный калькулятор помогает пересчитать ежемесячную плату в биржевый маргинал, и каждый может по своему потреблению оценить насколько выгодным является пакет с такой ежемесячной платой на самом деле.
Квартира
Дом
Большой дом
Моё потребление
~0 киловатт в год
Eesti Gaas
центов / kWh
евро / в месяц
0,19
центов / kWh
Конкурент
центов / kWh
евро / в месяц
0
центов / kWh

Все цены содержат налог с оборота

0%

Более выгодный маргинал с пакетом Eesti Gaas

0

Выигрыш
в год

  • Все пакеты баз предоплаты и ежемесячной платы
  • Один счёт, один платёж (электричество, сетевой счёт Elektrilevi, газ)
Ознакомься с правилами и условиями кампании
  1. Целью кампании является собрать заявления лиц для участия в розыгрыше и получения предложений на продажу электричества.
  2. Кампания направлена частным лицам, у которых нет с Eesti Gaas действующих клиентских отношений.
  3. В кампании могут участвовать только частные лица, возраст которых на момент проведения розыгрыша составляет не менее 18 лет. Каждое лицо может участвовать один раз.
  4. Для участия в розыгрыше необходимо оставить свои контакты Eesti Gaas на странице кампании www.gaas.ee/ru/1000-evro/ или при посредничестве рекламного баннера портала Postimees и дать согласие организатору кампании использовать данные для предоставления предложений.
  5. Собранные в рамках кампании личные данные используются для проведения кампании и для предоставления предложений участникам кампании, в том числе данные используют лица, привлечённые для проведения розыгрыша, предоставления предложений.
  6. Кампания длится 26.03-15.04.2018.
  7. В рамках кампании Eesti Gaas разыгрывает три денежных приза, каждый со стоимостью в одну тысячу евро. Все связанные с выигрышем государственные налоги оплачивает AS Eesti Gaas.
  8. Денежные призы разыгрываются среди всех тех частных лиц, которые оставят свои контакты Eesti Gaas на странице кампании www.gaas.ee/ru/1000-evro/ или при посредничестве рекламного баннера портала Postimees не позднее 15.04.2018 и дадут согласие организатору розыгрыша использовать данные для представления предложения, и которые соответствуют условиям кампании.
  9. Розыгрыш состоится 16.04.2018.
  10. С победителем свяжутся напрямую. Имена победителей будут опубликованы на странице кампании Eesti Gaas www.gaas.ee/ru/1000-evro/ и на Facebook.
  11. Сумма выигрыша будет переведена выполнившему условия кампании победителю на расчётный счёт, призы не выдаются наличными. Победитель обязан в письменном виде предоставить AS Eesti Gaas номер своего расчётного счёта, куда перевести сумму выигрыша.
  12. Призы выдаются до 31.05.2018.
  13. Участием в кампании победитель даёт Eesti Gaas разрешение для публичного использования видео- и фотоматериалов, где победитель также участвует и/или где указано его имя, без требования дополнительных компенсаций.
  14. Организатором кампании является AS Eesti Gaas, код коммерческого регистра 10178905, адрес Liivalaia 9, 10118, адрес э-почты info@gaas.ee, телефон 630 3003.
  15. В розыгрыше призов не могут участвовать работники Eesti Gaas и их близкие родственники, а также связанные с созданием кампании лица.

Полезно знать

КАК EESTI GAAS МОЖЕТ ПРОДАВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?

Eesti Gaas приобретает продаваемое электричество с биржи Nord Pool Spot и продает его своим клиентам, добавляя небольшую посредническую плату, как все участники рынка.

КАК ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?

Прежде всего необходимо закончить договор с сегодняшним продавцом электричества, сообщив об этом предварительно за 30 дней. Договор на электричество обычно начинает действовать с первого числа месяца, и его необходимо заключить не позднее, чем за 21 день до первого числа месяца, исключением являются заключившие новые сетевые договора лица, которые могут договор на электричество заключить сразу после заключения сетевого договора. Договор на электричество могут заключить все те лица, на чьё имя заключён сетевой договор.

Всегда можно связаться с нашим бизнес-обслуживанием по адресу электронной почты ariklient@gaas.ee, и мы возьмем организацию прекращения договора и заключение нового на себя.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПАКЕТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО С ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ?

Пакет электричества с постоянно ценой «Фиксированный» закрепляет на весь период договора зафиксированную цену на электричество.  Колебания цен на рынке не влияют на счёт, и каждый месяц цена на киловатт в час остаётся одинаковой. Выбрать можно одно- или двух-тарифный вариант цены, в обоих случаях основой для расчётов являются употреблённое количество в час.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПАКЕТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО С МЕНЯЮЩЕЙСЯ (БИРЖЕВОЙ) ЦЕНОЙ?

Договора на электричество с биржевой ценой являются бессрочными. Цена киловатт в час меняется в соответствии с почасовыми ценами биржи Nord Pool Spoti (NPS), и, таким образом, есть возможность выиграть в периоды выгодной цены на электрической бирже, но необходимо быть готовым и к повышению цены.

КАК ПОМЕНЯТЬ ПРОДАВЦА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?

Прежде всего необходимо закончить договор с сегодняшним продавцом электричества, сообщив об этом предварительно за 30 дней.

Мы можем сделать это за вас, если вы заключите с нами договор на электричество через э- обслуживание. Войди в наше э- обслуживание.

Как заключить договор на электричество, если у объекта отсутствует сетевой договор на электричество?

Если есть желание заключить договор на электричество, но у объекта ещё не заключён сетевой договор, то сделай так:

  • Шаг 1: Заключи сетевой договор со своим сетевым предприятием (предприятия электросетей, предприятия газовых сетей).
  • Шаг 2: Зайди в э-обслуживание в тот же день, когда был заключён сетевой договор, и заключи договор на электричество.

Поддержка клиентов (Пн-Пт 8.30-17.00)

+372 636 2555